0
грн Товар добавлен в список заказов Товаров в списке заказов на сумму
телефон: +380 (44) 383-36-99
телефон: +380 (44) 383-36-99

Гофрокартон

Гофрокартон - это прочный и легкий многослойный материал, традиционный для производства транспортной тары. Гофрокартон обладает хорошими прочностными и амортизационными свойствами.

Гофрокартон - недорогой, практичный, удобный и экологически чистый материал, пригоден для упаковки и безопасной транспортировки любых грузов: от бананов и стирального порошка до фарфоровой посуды и лекарственных препаратов.

gk3В гофроящики, коробки из гофрокартона, просто в листовой картон запаковано большинство товаров, которые сейчас перевозятся любым видом транспорта: автомобилями, поездами или даже самолетами.

Основные преимущества упаковки из гофрокартона : дешевизна, привлекательный внешний вид запечатанной гофротары, маленький вес, приемлемая прочность, удобство доставки и простота сборки.

Любая продукция нуждается в упаковке, а особенно такие виды товаров, которые приходится часто транспортировать, поскольку главной функцией тары и упаковки является защитная. Значительную долю среди видов упаковки занимает гофрокартон, из которого получается отличная гофротара и гофроупаковка.Для производства гофротары используется бумага и картон – экологически чистые материалы.

В коробке из гофрокартона товар отлично сохраняется, не бьется при транспортировке, не теряет качества даже на протяжении длительного хранения на складе.

Гофрокартон является основой для производства экологически чистой тары и индивидуальной упаковки для многих отраслей промышленности: пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической, производства стекла и посуды и т. д.

Как правило, гофрокартон состоит из трех слоев: двух плоских слоёв картона (топлайнеры) и одного слоя бумаги между ними, имеющего волноообразную (гофрированную) форму (флютинг).

Такая структура обеспечивает материалу отменные показатели жесткости и сопротивления. Чтобы эти показатели были еще больше, делают пяти- и семислойную конструкцию гофрокартона, где слои бумаги и картона чередуются один за другим.

Таким образом, перед производителем практически любого товара встает ряд вопросов: каким образом упаковать продукцию, чтобы упаковка при этом была бы недорогой и надежной, как обеспечить себя тарой и какую лучше выбрать. Ответы на эти вопросы каждый, так или иначе, находит самостоятельно. Но зачастую, в качестве и первичной упаковки, и тары, выбирают ящик из гофрированного картона.

Заказать гофрокартон в листах и рулонах можете у нас по доступным ценам по телефону или через каталог.