0
грн Товар добавлен в список заказов Товаров в списке заказов на сумму
телефон: +380 (44) 383-36-99
телефон: +380 (44) 383-36-99

Гофрокартон

Гофрокартон - это прочный и легкий многослойный материал, традиционный для производства транспортной тары. Гофрокартон обладает хорошими прочностными и амортизационными свойствами.

Гофрокартон - недорогой, практичный, удобный и экологически чистый материал, пригоден для упаковки и безопасной транспортировки любых грузов: от бананов и стирального порошка до фарфоровой посуды и лекарственных препаратов.

Коробки из гофрокартона

Картонные коробки - прочные и легкие упаковки, многие оценили преимущества данной продукции.

Изготовление коробок из картона сегодня – налаженное производство. Картон – материал жесткий, поэтому картонные коробки могут быть разных конструкций. Печать и отделка также легко применимы к картонной упаковке.

Упаковочная бумага

Упаковочная бумага – один из самых экономичных видов внутренней упаковки посуды, продукции пищевой промышленности, посылок и бандеролей. Что с легкостью может быть прекрасной альтернативой гофрокартону. Упаковочная бумага – высокопрочная оберточная бумага из слабопроваренной длинноволокнистой сульфатной целлюлозы.

Производится из древесины. Упаковочная бумага является самым дешевым и экологичным видом упаковки.

Стретч-пленка

Стретч-пленка – гибкий рулонный упаковочный материал, обладающий свойством растягиваться и возвращать себе исходное состояние. Упаковка производится путем обматывания как и самого груза стрейч пленкой, так и груза вместе с поддоном или палетом, которые используются для его транспортировки.

Применяется в различных областях промышленности и торговле. Стретч-пленка обладает способностью растягиваться и затем сжиматься.

Уважаемые партнеры!

 

 

В связи с перегруженностью производства, коробки поступают в очередь на изготовление после получения и подтверждения заказа. Срок изготовления от 2-х до 12-ти дней (зависит от объёма заказа). Поэтому просьба заказы формировать заранее, чтоб у нас была возможность вовремя их Вам доставить.

Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание.

Будем рады с Вами сотрудничать

 

Шановні партнери!

У зв'язку з перевантаженістю виробництва, коробки надходять в чергу на виготовлення після отримання та підтвердження замовлення. Термін виготовлення від 2-х до 12-ти днів (залежить від обсягу замовлення). Тому прохання замовлення формувати заздалегідь, щоб у нас була можливість вчасно їх Вам доставити.

Приносимо вибачення за тимчасові незручності. Дякуємо  за розуміння.

Будемо раді з Вами співпрацювати

 

 

 

Наши новости

  • 1
  • 2
Prev Next

Новая карта проезда

Новая карта проезда

Мы сделали новую карту проезда и расположения нашей компании для удобства наших пользователей. Отныне Вам не надо искать нас по адресу, ходя по улицам и перезванивая каждые пять минут нам по телефону с вопросом: "А как Вас найти?". Теперь Вы можете просто в разделе "Контакты" посмотреть ...

Подробнее

Наш сайт обновился

Наш сайт обновился

Уважаемые гости сайта, клиенты и партнеры! Рады сообщить, что наш сайт основательно обновился с целью улучшения функционала и увеличения возможностей взаимодействия с пользователями! Мы стремились сделать его более комфортным и удобным. Теперь он стал еще позитивнее, проще и современнее...

Подробнее

Уважаемые партнеры!

    В связи с перегруженностью производства, коробки поступают в очередь на изготовление после получения и подтверждения заказа. Срок изготовления от 2-х до 12-ти дней (зависит от объёма заказа). Поэтому просьба заказы формировать заранее, чтоб у нас была возможность вовремя их...

Подробнее